[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4714: Undefined index: load_unreads_search
• Ver Tema - mi tierra tiene roales marrones
Tests, Conductividad, Redox, Salinidad..... Parametros óptimos.

Moderadores: antoñito, Piruman75

mi tierra tiene roales marrones

Notapor emiliun dolar » 17 May 2010, 13:33

buenas gente tengo un problemilla ke no se si es problema en estos 2 ultimos dias me e dao cuenta ke mi coralid le estan saliendo machas marrones a ke se deve???
emiliun dolar
Avatar de Usuario
Novatillo
 
Mensajes: 39
Registrado: 23 Abr 2010, 22:32
Acuario: tengo un marino de 240 litros luego tengo un nano para un betta

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor Madagascariensis » 17 May 2010, 15:16

Son algas diatomeas y van de la misma manera que vienen.
Yo he notado que aparecen con cambios excesivos de agua o cambios en la orientación de las bombas de circulación.
Madagascariensis
Avatar de Usuario
Experimentado
 
Mensajes: 1282
Registrado: 07 Oct 2009, 15:00
Acuario: 130 marino, 100 plantado

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor emiliun dolar » 17 May 2010, 19:14

pero eso repercute mal en mi acuario
???
emiliun dolar
Avatar de Usuario
Novatillo
 
Mensajes: 39
Registrado: 23 Abr 2010, 22:32
Acuario: tengo un marino de 240 litros luego tengo un nano para un betta

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor Madagascariensis » 17 May 2010, 21:54

En química no, solo que le da un aspecto feo siempre que haya mucha cantidad.

¿Estás ciclando, cambiado las bombas o el agua en grandes cantidades?
Madagascariensis
Avatar de Usuario
Experimentado
 
Mensajes: 1282
Registrado: 07 Oct 2009, 15:00
Acuario: 130 marino, 100 plantado

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor emiliun dolar » 17 May 2010, 23:34

oy e cambiao 60 litros
emiliun dolar
Avatar de Usuario
Novatillo
 
Mensajes: 39
Registrado: 23 Abr 2010, 22:32
Acuario: tengo un marino de 240 litros luego tengo un nano para un betta

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor emiliun dolar » 17 May 2010, 23:36

pero el caso es ke tengo una bomba de 120 litros cuando mia acuario es de 240
emiliun dolar
Avatar de Usuario
Novatillo
 
Mensajes: 39
Registrado: 23 Abr 2010, 22:32
Acuario: tengo un marino de 240 litros luego tengo un nano para un betta

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor Madagascariensis » 18 May 2010, 11:47

Si has cambiado 60 litros para un acuario de 120 litros(que en realidad son menos) has cambiado mucha agua más del 50% y suele provocar diatomea.

Si tu bomba de la depuradora es de 120 liitros es demasiado poco necesitas una de al menos 700 litros a la hora. Por otro lado si no tienes bomba de circulación también la necesitas de, al menos, 1500 litros a la hora.
Madagascariensis
Avatar de Usuario
Experimentado
 
Mensajes: 1282
Registrado: 07 Oct 2009, 15:00
Acuario: 130 marino, 100 plantado

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor emiliun dolar » 18 May 2010, 13:50

no preolo ke tengo es una hurna de 240 litros de filtro y eskimer boy de lujo pero la bomba era de mia acuario de 120 y al de 240 fue al ke le cambie los 60litros
emiliun dolar
Avatar de Usuario
Novatillo
 
Mensajes: 39
Registrado: 23 Abr 2010, 22:32
Acuario: tengo un marino de 240 litros luego tengo un nano para un betta

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor Madagascariensis » 18 May 2010, 14:12

¿De cuantos litros/hora son las bombas que tienes?
Madagascariensis
Avatar de Usuario
Experimentado
 
Mensajes: 1282
Registrado: 07 Oct 2009, 15:00
Acuario: 130 marino, 100 plantado

Re: mi tierra tiene roales marrones

Notapor TOMAS007 » 28 Jun 2010, 19:50

Aunque tu acuario sea de 240 litros cambiar 60 litros es demasiado,salvo que tengas una carga muy alta de Nitratos,lo correcto seria cambiar un 10% de la capacidad total a la semana,sin contar con la roca serian 24 litros.Al cambiar tanta agua sin un motivo justificado estas desestabilizando el acuario y no dejando que se regule y a la vez madure correctamente.Si a estos cambios del 10% le ayudas añadiendo una ampolla de Biodigest a la semana,veras como tu acuario cambia de aspecto progresivamente y adquiere la madurez necesaria para que desaparezca esa diatomea,saludos. :mf_bookread:
Pon agua dentro de una tetera y el agua sera la tetera,pon agua en una taza y el agua sera la taza,el agua puede fluir placidamente o pude golpear con fuerza,be wather my friend.
TOMAS007
Avatar de Usuario
Experimentado
 
Mensajes: 1250
Registrado: 08 Oct 2009, 20:01
Acuario: Arrecife 500l

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Opciones

Volver a Quimica del Agua